导航菜单

克明面业聘请刘涛担任公司品牌形象代言人-希特勒为什么杀犹太人

记者注意到,公司今日还回复了深交所下发的关注函提及的相关问题。其中,公司在回复中提及,2020年1至4月已实现的净利润达到16500万元,上年同期7023万元, 同比增长135%,1至4月公司非经常性损益292万元,扣除非经常性损益后的净利润16208万元,上年同期非经常性损益1044万元,扣除非经常性损益后的净利润5979万元,扣除非经常性损益后的净利润同比增长171%。公司基于5至6月经营业绩较上期不增长的谨慎性考虑,预测半年度实现净利润的下限金额为18000万元,较上年同期增长72.95%;通过对比2019年5至6月和2018年同期的数据,同比增长160%,同时结合今年疫情对整个食品行业和公司经营业绩的影响,公司基于乐观性预测,预计半年度实现净利润的上限金额为23000万元,较上年同期增长120.99%。

  记者今日从上市湘企克明面业获悉,为进一步提升“陈克明”品牌知名度,增强品牌影响力和竞争力,公司于今年5月29日与北京刘涛演艺文化中心签署《代言服务合同》,聘请刘涛担任公司“陈克明”品牌面条、小包装面粉代言人,代言期为两年,自合同生效之日起算,代言区域为中华人民共和国大陆地区。公司方面表示,此次代言预计将对陈克明品牌形象和产品销量提升产生积极影响,但代言效果具有不确定性。记者注意到,公司股价今日上午摸高25.64元/股后,迅速回调,截至今日中午收盘时,报于23.75元/股,下跌1.86%。

原标题:克明面业聘请刘涛担任公司品牌形象代言人

克明面业聘请刘涛担任公司品牌形象代言人